Зачем нужны #тимбилдинги?
– Создать чувство единства коллектива, организованности и сплоченности
– Выработать доверие и понимание в команде
– Повысить мотивацию
– Укрепить горизонтальные связи
– Психологически разгрузить сотрудников
– Укрепить авторитет руководителя на неофициальном уровне.
Все это есть у команды #ОтделаРеализацииСельскохозяйственныхПроектов #APIU, проведшей на минувшей неделе отличный день на природе провели эксперты нашей компании “Dream-Team”очаровательные Ксения Ермолова и Алёна Черненко из компании.
Уникальный микс smart-тимбилдинга и интеграционного тренинга приуроченный к презентации и внедрению новой стратегии развития фонда. Целью тимбилдинга было создать условия для формирования одновекторной команды с пониманием принадлежности к единой организации трансформировать сознание участников по отношению к фонду в целом, настроить на совместную работу в команде, снять  барьеры коммуникаций и улучшить взаимодействие подразделений. Программа была подобрана под запросы организации после предврительного диагностического блока.
Участвуя в командообразующих играх сотрудники с удовольствием открывались и вместе решали игровые задачи, перенося успешный опыт коммандного взаимодействия под руководствм тренеров на рабочие процессы.  В процессе тренинга были сгенерированы ценные идеи как можно повысить уровень сплочения, доверия и взаимоуважения в коллективе, что с успехом было реализовано в посттренинге и внедрено в корпоративную культуру компании в виде мини-проектов повышающих эффективность работы сотрудников и компании в целом.

Кыргызстан, Бишкек, сентябрь, 2020. Ведущий тренер – Ксения Ермолова, тренер – Черненко Алёна.