Казахстан уже более 20-ти лет является одним из успешных государств в Азии по стремительному, уверенному росту бизнеса в разных областях. И причин тут предостаточно. И главной можно смело назвать умение казахстанского бизнеса работать на опережение конкурентов (особенно из сопредельных стран), применяя самые новейшие технологии и методики.
А тимбилдинг в Казахстане – это, безусловно, интереснейший и новейший на постсоветском пространстве способ построить не просто успешную «фирму сотрудников» – а настоящую «бизнес команду мечты». Команду работающую, как слаженный механизм на достижение не столь локальных, разрозненных целей, а главных — стратегических задач. Причем всеми членами коллектива фирмы. Для которых понимание «команда» и «успех» уже давно — слова синонимы.
А для получения таковой команды и используют самый современный и уже проверенный во всем мире с прошлого века тимбилдинг. И тот факт, что тимбилдинг в Казахстане обретает все большую и популярность и нарастающую с каждым годом и месяцем востребованность говорит само за себя.
Ведь те фирмы, что уже начали применять неординарные методики тимбилдинга в Казахстане, они уже получили уникальные результаты и за удивительно короткие сроки. Так как тимбилдинг – это всерьез и надолго…

Однако, надо признать, — как бы ни были великолепны города Казахстана, все-таки горы – это наилучший  вариант для того чтобы провести тимбилдинг  на ура. Здесь попросту «разгул» для самых смелых фантазий.

Знаменитые на весь мир «Медео» и «Чимбулак» в Алматы готовы для тимбилдинга 365 дней в году! А ведь это всего лишь тысячная доля прекрасного, что есть в божественных окрестностях Алматы. Лыжи, коньки, плавание в бассейнах с теплой водой или в кристально чистых водах горных рек. Походы, соревнования  по горному ориентированию. Поиск «пропавшей экспедиции» в далеком ущелье – что еще может лучше и эффектней повысить мотивационный стимул вашей «бизнес команды»?

Тимбилдинг за городом, особенно близ Алматы и Нур-Султана уже настолько популярны, что многие бизнес организации практически на регулярной основе заказывают различные виды «тематических тимбилдингов». Причем, как пользуются услугами профессиональных фирм, так и проводят подобные мероприятия исключительно своими усилиями.

Ну а уж горные виды тимбилдинга за городом имеют особый шарм, очарование, прелесть и, главное, неповторимую ауру, что не только сплотит команду, коллектив в неожиданно-романтической обстановке. Но и, вполне возможно, станет важной вехой вашей фирмы. Почему нет? Ведь не зря мудрецы говорят: «Вместе с командой сбываются самые смелые мечты! Но только у тех, кто их истинно ищет и жаждет»…

А пока больше вам позитивной атмосферы в коллективе и успеха в компании!!

Если вы хотите узнать больше, о том как провести тимбилдинг в Казахстане , то напишите нам на почту: info@dream-team.kz

Мы учтем ваши любые пожелания и поистине организуем масштабное и незабываемое событие — уникальный, живой корпоративный тимбилдинг-по нашему в Казахстане и в Кыргызстане.

Черненко Алёна, тренер по командообразованию

компании Dream-Team