Организация тимбилдинга требует особого внимания руководителей. Но не стоит думать, что организация тимбилдинга в Алматы, Нур-Султане, и других казахстанских городах — дело простое и его можно создать «наобум» или «за 5 минут». Это такое же серьезное дело, как и ваш бизнес, господа. И тщательная, вдумчивая, выверенная подготовка – это первооснова получения желаемого результата. То есть – прививания каждому члену вашего коллектива командного духа. Обретения навыков все чаще и сознательней «притормаживать» личные амбиции ради общего дела.

А это и есть самое сложное и, вместе с тем, самое «вкусное» и желанное в самой сути профессионально организованных и грамотно составленных тем, методов и сценариев любого вида тимбилдинга.

Организация тимбилдинга в Алматы, в Нур-Султане, впрочем, как и в любом другом городе или поселке требует особого внимания. Такого же умного подхода, как и в любом бизнесе. Здесь дилетантизм порой может также стоить весьма «негативно дорого».
Но, вместе с тем, те руководители, что приняли методики тимбилдинга на свое «современное вооружение» — они на сегодняшний момент имеют уже колоссальное преимущество над конкурентами, которые неразумно и расточительно пренебрегли данным «ноу-хау».

И чем дальше вы будете использовать многогранный тимбилдинг – тем серьезней будет ваше преимущество над любыми конкурентами. Это доказано многими десятилетиями – читайте наши статьи, советы, рекомендации, отзывы и будьте первыми среди равных!

Порой мы не замечаем, как ценен каждый сотрудник при выполнении совместной работы, что каждый вносит свой вклад в достижении целей компании. Поэтому следует включать в рабочую атмосферу, награды, благодарственные письма или всеобщее ликование, по случаю успеха одного или нескольких сотрудников.

В фильме «Стажёр» чей-то (или общий) успех праздновали ударом в небольшой колокол и громкими апплодисментами. Это совершенно не затратно, но очень приятно,  подойти и позвонить в этот колокол.

Если вы хотите узнать больше, о том как важна правильная организация тимбилдинга, то напишите нам на почту: info@dream-team.kz

Мы учтем ваши любые пожелания и поистине организуем масштабное и незабываемое событие — уникальный, живой корпоративный тимбилдинг-по нашему в Казахстане и в Кыргызстане.

Черненко Алёна, тренер по командообразованию

компании Dream-Team