Корпоративный тимбилдинг в Казахстане все чаще проводят на природе, применяя командообразующие упражнения.

Человеческие взаимоотношения (особенно в трудовых коллективах) – это необычайно тонкое и порой хрупкое понятие. И для того, чтобы сотрудники нашли между собой общий язык, совместные интересы и цели очень важно помочь им в этом. Причем помочь ненавязчиво, не приказном порядке, а используя проверенные временем технологии тимбилдинг мероприятий.

А профессиональная организация тимбилдинга как раз и нацелена на устранение этих преград в любом коллективе. Руководитель фирм должны ясно осознать, что обращаясь в компании по созданию всевозможных видов тимбилдинга, вы делаете первый и очень правильный шаг к тому, о чем искренне и давно мечтаете – созданию не коллектива «разношерстных» сотрудников, а мощной единой команды единомышленников.

Ведь правильно подобранная программа и соответственно выверенная до мельчайших деталей организация тимбилдинга позволит вашим сотрудникам в минимальные сроки если и не стать «закадычными друзьями», но стать вашими соратниками, стремящимися приносить как можно больше реальной пользы для вашей организации – это точно.

Корпоративные мероприятия сближают людей

И делать это можно и нужно в различных формах. Совмещение, кстати, тимбилдинга с традиционными корпоративами не противоречит пониманию – люди должны совместно отдыхать. Ровно наоборот — корпоративные мероприятия в Казахстане все чаще проводят в такой «совместной сцепке». Что необычайно мощно играет на боле тесное знакомство ваших сотрудников.

Ведь непринужденная обстановка корпоративов (да еще приумноженная различными игровыми и интеллектуальными видами тимбилдинга) способствует сближению людей. Взаимопониманию, общению и не только между рядовыми сотрудниками, но (что колоссально важно и полезно!) со своими непосредственными начальниками и руководителями.

И такие, продуманные и грамотно спланированные корпоративные мероприятия в Казахстане становятся все востребованней, интересней и, главное – они достигают вашей «главной цели». Ваши сотрудники на фоне неформального общения и ненавязчивых психологических игровых тренингов вольно или невольно, но приходят к пониманию: «Я работаю с замечательными людьми! Как я этого раньше не замечал»?

А если люди начинают это осознавать и анализировать, то дорога к вашей команде в коллективе уже началась. Только не останавливайтесь на этом…

Если вы хотите узнать больше о том как правильно и эффективно работать с командой, то напишите нам на почту: info@dream-team.kz

Мы учтем ваши любые пожелания и поистине организуем масштабное и незабываемое событие — уникальный, живой корпоративный тимбилдинг в Казахстане.

Черненко Алёна, тренер по командообразованию компании

Dream-Team