Прочитав данную статью, вы удивитесь тому, что существует универсальный тимбилдинг, который подходит абсолютно всем. Обладая уже довольно серьезным и многоплановым опытом по организации тимбилдинговых тренингов, мы заметили, что ранее бытовало мнение, что этот вид командообразования хорош лишь для частных организаций. Но, дорогие наши руководители, это категорически ошибочное мнение. Тимбилдинг в Казахстане все увереннее распространяется и обретает широкую востребованность и в массе госучреждений. Причем совершенно разных видов деятельности.

А все оттого, что команды единомышленников жизненно важны в современных условиях буквально всем организациям. Это и больницы, поликлиники, санатории, заводы, фабрики, институты, силовые структуры, школы и так далее.

Ведь в каждом вышеназванном коллективе такие же «рабочие сложности и проблемы» взаимопонимания, как и везде. И устранение их просто необходимо и чем вы начнете это делать раньше, тем быстрей вы обретете уверенность и, как итог, процветание.

Тимбилдинг в Казахстане очень скоро станет также популярен, как самые топовые спортивные соревнования или иные любимые миллионами людьми мероприятия. Конечно, при условии, если их проводить регулярно, умно, чередуя методики и, главное делать их так интересно всем людям, чтобы ваши сотрудники сами их просили проводить тимбилдинги, как только возможно чаще. И ведь таких примеров у нас уже в достатке!

Астана, Алмата — здесь сосредоточены многие тысячи фирм практически всех существующих на планете бизнесов. И конкуренция здесь, соответственно, невероятно высока. Но благо то, что молодые руководители казахстанского бизнеса давно осознали – только имея команду единомышленников (а не просто «группу сотрудников») и есть залог успеха и долгого, уверенного роста и процветания. Люди – это главный капитал!

И тренинг на командообразование как ничто иное помогает креативным руководителям бизнеса добиваться этой благой и такой желанной цели, а значит и уверенности в процветающем завтра своих фирм и организаций.

Как говорили многие мудрецы Востока: «Чем больше вкладывать в своих работников, тем больше ты от них получишь в итоге». А по сути: тренинг на командообразование – это совершенно небольшие (можно даже уверенно сказать: несущественные!) траты. Особенно с учетом итогового результата, что вы, вне сомнений, получите от их регулярного применения.

Это безукоризненно работает на Западе с далекого прошлого века и итоги только в плюс. Так почему сидим, что ждем? Чтобы вас опередили? Или все-таки вы можете это сделать. Решать только вам, господа…

Если вы хотите узнать больше о том как провести универсальный тимбилдинг, то напишите нам на почту: info@dream-team.kz

Мы учтем ваши любые пожелания и поистине организуем масштабное и незабываемое событие — уникальный, живой тренинг по командообразованию.

Черненко Алёна, тренер по командообразованию компании

Dream-Team