Какой же нынче Новый год без корпоратива? Этот вид празднования любого события (а уж Нового года — тем более) давно и прочно занял свое место почти в каждом коллективе. Праздник для сотрудников принято устраивать с самыми благими намерениями — сплотить команду, поближе познакомиться друг с другом, для начальства это хороший повод присмотреться к подчиненным, понять, «кто чем дышит», кому что интересно. Порой во время празднования люди раскрываются с совершенно неожиданной стороны, как с приятной, так и с отрицательной.

Самое интересное, что подготовка к празднику может быть не менее интересный, чем сам корпоратив. Начать праздник для сотрудников можно с украшения офиса. Для этого подойдет любая канцелярская мелочь, которой полно в каждом офисе. Например, украсить каждую комнату маленькими бумажными елочками можно даже при самом скромном бюджете. Если средства позволяют, то начальство может позаботиться и закупить готовые елочки из мишуры и подобных материалов.

Гирлянды тоже могут быть купленными и самодельными, причем самодельные украшения порой ничуть не уступают по красоте и выдумке покупным. В каждом офисе есть бумага и дырокол, вот с помощью этих нехитрых приспособлений делаются потрясающие и веселые гирлянды. Например, можно нарезать снежинок и нанизать их на мишуру или на простую нитку, закрепить на окнах или на стенках офиса.Картинки по запросу новогодний офис

Очень красиво смотрятся такие гирлянды, прикрепленные к потолку, особенно в большом количестве и из разноцветной бумаги. А белый цвет создает чистое зимнее настроение, что тоже очень интересно и необычно.

Дополнением к украшению офиса служат различные вазы, принесенные сотрудниками из дома, в которые можно сложить елочные игрушки, конфеты и прочие блестящие предметы, создающие ощущение праздника.

Сам праздник должен пройти весело и непринужденно. Однако для этого сначала надо постараться. Ничего сложного в этом нет, главное — задействовать всех сотрудников, которые будут на празднике, никого не обойти вниманием. Чтобы все участвовали в конкурсах, если предполагается маскарад, то все должны прийти в костюмах и с масками.

А в случае тематического костюмированного вечера особое внимание уделяется «изобретению» костюмов и придумыванию стихов, загадок, коллективных игр.

Новый год совсем близко, поэтому не теряйте не минуты, пишите нам на почту info@dream-team.kz

Черненко Алёна, ваш тренер по умным ивентам и праздникам компании Dream-team