В начале июля 2019 года на северном берегу озера Иссык-Куль компания  Dream-Team провела для сотрудников международной компаний Search For Common Ground уникальное командообразующее мероприятие! Сложность проекта состояла в том, что для участия в нем были собраны представители разных филиалов.

На данном изображении может находиться: 1 человек, на улице
Тренинг состоял из двух частей. Первой частью стал сессионный модуль, на котором участники проекта вместе с тренером  поговорили о том,  что такое сплоченная команда и каково ее значение для организации. Затем, была затронута очень актуальная для всех офисных работников тема – стресс-менеджмент и эмоциональное выгорание. Были рассмотрены причины возникновения выгорания и способы профилактики.  Участники получили заряд положительных эмоций, а также техники по борьбе со стрессом и поведенческие маркеры по определению и выявлению выгоревшего сотрудника.
Вторым этапом интеграционного тренинга стал тимбилдинг на пляже. Через специальные упражнения участники осознали важность внутренней интеграции команды и поняли, что «один в поле не воин». Ведь, компания достигает результатов  только тогда, когда все ее члены идут в одном направлении к одной общей цели.  В самом конце сотрудники компании раскрасили пасмурное небо радужным облаком красок!

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, небо, облако и на улице
Компания  Dream-Team провела тимбилдинг на Иссык-Куле, который стал толчком к изменениям. У участников появилось желание придумать что-то уникальное, что бы помогало им снимать стресс на рабочем месте. Сотрудники  Search For Common Ground вернулись в офис мотивированными, эмоционально заряженными и готовыми на новые подвиги!

Хотите построить сильную команду в своем бизнесе, которая будет заряжена на победы и будет делать результаты?

Мы готовы помочь вам! 

Для этого просто напишите нам на почту: info@dream-team.kz

 Dream-Team