Алматы всегда был городом прогресса и новаторских решений с самого создания этого удивительнейшего города Великого Казахстана. И вопрос: где провести тимбилдинг в Алматы на самом деле имеет несчитанное количество ответов. Причем любой из них будет, вне сомнения, прекрасен и волнителен.

Но мы все-таки попытаемся кратко поделиться с вами своим опытом организации тренингов по тимбилдингу среди многочисленных фирм культурной столицы Казахстана. Лучший вариант, когда ваша инициативная группа сотрудников будет работать на подготовительном этапе как бы совместно с нашими специалистами по профессиональному созданию «бизнес команд» в самом лучшем и правильном понимании этого желанного словосочетания…

Опираясь на ваших сотрудников (что досконально знают общие интересы и пристрастия вашего трудового коллектива) мы выберем из сотни лучших вариантов именно то, что не вызовет сомнения. И у вас уже отпадет этот риторический вопрос — где провести тимбилдинг в Алматы?

Это будет ваш излюбленный парк, или торговый центр, легендарная зона отдыха у подножия телебашни «Коктобе», театр, уютное кафе или клуб. А может быт несравненный Капчагай! Отчего нет? Он же уже тоже входит в «границы» современной Астаны.

Сценарий мечты – вы актеры

Далее и не менее важным этапом является созидание оригинального и исключительно «вашего» сценария. А если и тимбилдинг сценарий также будет создан совместно (по крайней мере, его синопсис), то успех гарантирован на миллион процентов.

А так как мы находимся в Алматы (городе всех искусств мира!), то здесь у нас также будет несчитанное количество вариантов для самого интересного и можно уверенно сказать – высшего творчества и бескрайней свободы желаний…

Скажем много больше, ваш тимбилдинг сценарий просто обязан будет вдохновить весь коллектив сотрудников. Но для этого надо очень постараться – сценарий писать же мы будем исключительно от души. И хорошо бы, чтобы каждому члену вашей фирмы досталась, пусть и маленькая, но его, личная роль! А это необычайно важно.

Ведь в данном случае, как и в любом профессиональном театре, нет «маленьких» или «больших» ролей. Есть общий спектакль, успех которого зависит от всей театральной труппы. От главных актеров, до суфлеров и осветителей.

А это понимание и зарождает в людях такой желанный дух творческого коллективизма и работы на общий успех. Как-то вкратце так. Удачных премьер, господа творческие бизнесмены!