И вот тут нам будет необходимо понимание руководства фирмы. Понимание и доверие нашему опыту и психологическим знаниям.

Не бойтесь доверять много больше серьезные задачи и работы каждому сотруднику. Путь они нарастают по степени сложности постепенно, незначительно, но обязательно нарастают. Это повысит ответственность и придаст самоуважения каждому, кому доверено много. Цените людей – это ваш основной и самый дорогой капитал!

Сегодня практически все корпоративные мероприятия в Казахстане проводят таким образом, что помимо отдыха и развлечений там проводят краткие, но очень важные поощрения всех сотрудников. Повторимся – всех ваших сотрудников без исключения!

А уже среди всех стран бывшего СССР по авторитетным мнениям целого ряда деловых СМИ корпоративные мероприятия в Казахстане проходят так грамотно и продуманно, что к нам уже едут за опытом из сопредельных стран. А это, согласитесь, дорогого стоит.

И в этом заслуга не столько организаций по проведению тимбилдингов, сколько заслуга коммерческих фирм Казахстана сумевших вовремя понять – за грамотным, профессиональным тимбилдингом обязательно следует успех!