Организация тимбилдинга – дело ответственное, так как от этого непосредственно зависит результат.

Правильно поручить дело опытным тимбилдинговым компаниям, только по тому, что:

  1. В тимбилдинге участвовать будут все, включая и эйчар, который тоже есть часть команды и важное звено.

В моем опыте приходилось проводить тимбилдинги для организации в которой я работала hr, одно было обидно, что мне не удалось самой повзаимодействовать с коллективом, особенно осознавая, что ты сама еще являешься «новечком» и тебе это необходимо.

  1. К созданию программы нужно отнестись корректно и обдуманно, а это делают, как правило профессионалы.

Приведу тот же пример из практики, который описывала выше, конечно же перед тимбилдингом приходилось готовить программу, а в ней не было цели, сейчас я осознаю, что у меня было куча ошибок при подготовке к тимбилдингу.

Важно отнестись правильно и к выбору тренеров, так как тренер отвечает за психическое и физическое состояние людей вовремя и после тимбилдинга, а это значит большой плюс, если работают психологи, которые учитывают все детали и тонкости динамики группы.

Подобное собрание специалистов позволяет построить именно такую программу мероприятия, которая подойдет конкретной организации.

А если вы уверенны в себе и в своих силах, можно провести его самому, наша компания также может дать рекомендации по проведению тимбилдинга «своими руками».

Если у Вас возникли вопросы или  Вы хотите узнать, попробовать и почувствовать на себе  «смарт-тимбилдинг», то пишите нам на почту: info@dream-team.kz. Наш официальный сайт: http://dream-team.kz/

 

Менеджер направления Smart TeamBuilding:  Ника Сироджова!